·

FC HÜRTH II RETTET EINEN PUNKT

Quelle: DfBnet

Bezirksliga, Staffel 1: CfB Ford Niehl I – FC Hürth II, 3:3 (2:2), Köln

Die Reserve von FC Hürth kam im Gastspiel bei CfB Ford Niehl I trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. CfB Ford Niehl I erwies sich gegen FC Hürth II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Mehdi Reichert verwandelte vor 50 Zuschauern einen Elfmeter nach 27 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für CfB Ford Niehl I. In der 34. Minute brachte Serkan Okutanden Ball im Netz der Elf von Coach Angelo Mazza unter. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Abdül-Melik Topuz das 2:1 zugunsten von FC Hürth II (40.). Die passende Antwort hatte Reichert parat, als er in der 41. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei CfB Ford Niehl I kam zu Beginn der zweiten Hälfte Miles Whitfieldfür Lucas Alessandro Eduardo in die Partie. Anton Ström witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für die Gastgeber ein (47.). In der 75. Minute sicherte Okutan seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. In der 76. Minute stellte FC Hürth II personell um: Per Doppelwechsel kamen Eray Uzunalund Daneel Balaseeni auf den Platz und ersetzten Anton Georgiev und Okutan. Letzten Endes wurde in der Begegnung von CfB Ford Niehl I mit FC Hürth II kein Sieger gefunden.

CfB Ford Niehl I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. CfB Ford Niehl I findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Zwei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat CfB Ford Niehl I derzeit auf dem Konto. CfB Ford Niehl I baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Ein Punkt reichte FC Hürth II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 14 Punkten steht die Mannschaft von Trainer Fabian Montabell auf Platz zwei. Offensiv konnte den Gästen in der Bezirksliga, Staffel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 23 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. FC Hürth II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von vier Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. FC Hürth II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Nächster Prüfstein für CfB Ford Niehl I ist auf gegnerischer Anlage der Pulheimer SC (Sonntag, 15:00 Uhr). FC Hürth II misst sich am gleichen Tag mit dem SC Blau-Weiß 06 Köln.