·

U15 vom CfB Ford Niehl ist zurück im Rennen

Heute war die Truppe vom SF Troisdorf 05 zu Gast in Niehl. Es erwartet uns ein schweres Spiel, die Troisdorfer standen vor diesem Spiel verdient an der Tabellenspitze.
Heute traten sie aber gegen die Niehler Jungs an, die nach zwei unnötigen Niederlagen endlich wieder einen Sieg holen wollten.
Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel in dem beide Teams um jeden Zentimeter auf dem Feld kämpften. Beide Teams hatten Chancen in der 1.Halbzeit in Führung zu gehen, nutzten diese aber nicht.
0-0 Halbzeitstand
In der 2.Halbzeit machte der CfB mehr Druck und erspielte sich einige gute Chancen, in Führung ging aber Troisdorf durch einen Elfmeter. Die Jungs waren enttäuscht das sah man ihnen an, aber im Gegenteil zu den letzten Spielen gaben wir nicht auf und wurden ab dem Rückstand Minute für Minute besser. Nach mehreren vergebenen Chancen klappte es dann endlich mit dem 1-1. Es lief schon die 4. Minute der Nachspielzeit als unser Stürmer nach einem starken Konter eiskalt, im 1 gegen 1 mit dem gegnerischen Torhüter, den Ball zum 2-1 für den CfB versenkte. Die Freude kannte keine Limit alle lagen aufeinander auf dem Rasen und feierten die Führung. Es gab noch einen Freistoß für die Troisdorfer bevor der Schiedsrichter endlich Abpfiff.
Ein Hammer Sieg gegen eine sehr starke Truppe aus Troisdorf. Mit den 3 Punkten sind wir wieder zurück im Rennen um die ersten beiden Tabellenplätze und wir werden bus zum Ende alles geben um unser Ziel zu erreichen. Heute hat man den Willen, die Leidenschaft und das CfB Gen endlich wieder in jedem einzelnen Spieler gesehen.