·

U15 vom CfB Ford Niehl verliert in Friesdorf

Gestern waren die Niehler Jungs zu Gast in Friesdorf. Unter der Woche haben wir gut trainiert und uns eigentlich gut vorbereitet. Vom Anpfiff an merkte man sofort das der CfB im Moment nicht in der Form ist die wir uns gewünscht hätten. Die Jungs sind zwar fit und wissen auch wie es gehen kann aber im Moment bekommen wir unser Spiel nicht aufs Grün. Niehl ging früh in Führung hatte die riesen Chance auf das 2-0, nutzt diese nicht und kassiert im Gegenzug den Ausgleich. Minuten später die erneute Führung für den CfB aber anstatt ruhig weiter zu spielen und das Spiel unter Kontrolle zu kriegen verursachen wir recht unnötig einen Elfmeter. Unser Keeper hielt den Strafstoß zwar überragend aber wir kassierten eine Minute später durch einen Freistoß das 2-2.

In der Halbzeitpause spürte man die Unruhe bei den Jungs, wir plädierten auf Ruhe und unsere Stärken aber die 2. Halbzeit war ein Ebenbild von der 1. Halbzeit. Fehlpässe, unnötige Fouls und kaum eine Spur von dem Spiel das wir gewohnt sind von den Jungs. Die Niehler kamen nicht mehr ins Spiel und konnten den frühen Rückstand in Halbzeit 2 nicht mehr drehen oder ausgleichen.

Wir verlieren am Ende 2-3 und rutschen auf den letzten Tabellenplatz. So haben wir uns das nicht vorgestellt, wir müssen jetzt weiter an uns arbeiten und aus diesem Loch gemeinsam wieder rauskommen. Wer die Niehler Jungs kennt weiß das wir das schaffen werden und am kommenden Sonntag haben wir direkt die Chance das zu beweisen. Weiter Männer wir werden zurück kommen und zwar stärker wie zuvor.