·

Die U19 siegt in Bornheim 0:2

Nach einer überzeugenden und souveränen Leistung gewinnen wir unser erstes Auswärtsspiel der Saison.

Wir hatten das Spiel von Anfang an im Griff, ehe wir durch eine Freistoßflanke von T. Aboukerim, die E. Shakir per Kopf verwertete in der 15. Minute mit 0:1 in Führung.

Bis zur Halbzeit ließen wir nichts anbrennen und so ging es mit der 0:1 Führung in die Halbzeit.

Wir kamen schwungvoll aus der Halbzeit und erhöhten nach erneuter Vorarbeit von T. Aboukerim und eiskaltem Abschluss von E. Velaj in der 55. Minute auf 0:2.

Die Spielanteile lagen deutlich auf unserer Seite, doch wir vergaben zu viele Chancen, um das Ergebnis deutlicher zu gestalten.

In der 80. Minute bekamen die Gastgeber aus Bornheim einen Elfmeter zugesprochen, den unser Torwart S. Bayar jedoch glänzend parierte und somit die weiße Weste bewahrte.

So ließen wir Bornheim zu keinem Zeitpunkt ins Spiel finden und entführen 3 Punkte aus Bornheim.

Mit nun 9 Punkten aus 4 Spielen finden wir uns auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Nächste Woche erwarten wir zwei heiße Spiele in Niehl.
Am Dienstag empfangen wir die U19 des SC Fortuna Köln zu unserem Pokal-Highlight im Viertelfinale der Qualifikation für den FVM-Pokal.

Am Samstag heißen wir den Tabellenführer FC Rheinsüd Köln in Niehl zu Gast. Die Jungs aus Rheinsüd stehen mit 12 Punkten aus 4 Spielen und einem beeindruckenden Torverhältnis von 23:2 an der Spitze der U19-Bezirksliga.
Wir erwarten ein sehr hartes Spiel, sind aber zuversichtlich auch dort als Sieger hervorgehen zu können.