·

Der nächste Heimsieg

Wir gewinnen auch das zweite Spiel in kurzer Zeit gegen die U19 des SV Adler Dellbrück und bleiben in Pflichtspielen zu Hause ungeschlagen!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dem Rückstand in der 15. Spielminute hatten wir das Spiel die gesamte Spielzeit im Griff.

Durch die Tore von E. Alic zum 1:1 in der 32. Minute und S. Hrnjic zum 2:1 in der 40. Minute drehten wir das Spiel noch vor der Halbzeit auf unsere Seite.

Nach der Halbzeit ging das Spiel nur noch in eine Richtung und wir erzielten letztendlich in der 78. Minute den verdienten Treffer zum 3:1 durch T. Aboukerim.

Somit gewinnen wir hochverdient und stehen nun nach 3 Spieltagen auf Platz 4 der Tabelle hinter den ungeschlagenen Teams. Daran heißt es anzuknüpfen und nächste Woche in Bornheim die nächsten 3 Punkte einzufahren.

Unter der Woche testen wir am Mittwoch gegen internationale Talentauswahl des 1. FC Köln.