·

U15 vom CfB Ford Niehl holt die ersten 3 Punkte

Heute waren die Jungs von Rheinsüd Köln zu Gast in Niehl. Eine starke Truppe mit der wir in der Vergangenheit immer spannende Spiele absolviert haben. Die Niehler starteten stark ins Spiel, konnten Rheinsüd weg vom Tor halten und sich gleichzeitig gute Chancen erarbeiten. Als schien das wir alles im Griff hatten erzielte Rheinsüd den Führungstreffer. Enttäuscht und wütend ging es in die Halbzeitpause. Man merkte den Jungs an das sie heute nicht verlieren wollten und genau so starteten sie in die 2. Halbzeit. Es entwickelte sich ein klasse Fußballspiel beider Mannschaften. Nach 20 min das 1-1 der Niehler per Elfmeter. Jetzt wollten wir die 3 Punkte, der Druck auf die Truppe vom Rheinsüd wurde immer stärker bis kurz vor Schluss das 2-1 für den CfB fiel. Die letzten Minuten verteidigten die Niehler mit allem was sie hatten. Dann ertönte der Abpfiff. Ein starkes Spiel der Niehler Jungs und am Ende ein verdienter Sieg. Weiter so Jungs