·

U15 vom CfB Ford Niehl verliert gegen die 1.JFS Köln

Hoch motiviert, vorbereitet und voller Tatendrang ging es heute zur JFS. Taktisch begann das Spiel perfekt für uns, unser Matchplan ging auf und wir hatten den Gegner die ersten 15 Minuten perfekt im Griff. Erspielten uns 3 hundert Prozentige Torchancen aber verwerten diese leider nicht. Dann kam das was wir vermeiden wollten, 4 individuelle Fehler und die individuelle stärke des Gegners sorgten innerhalb von 13 min dazu das wir 0-4 zurück lagen. Unfassbar ärgerlich da wir bis dahin wirklich ein klasse Spiel gezeigt hatten. In der Halbzeitpause pushten wir die Jungs nochmal in der 2.Halbzeit alles zu geben und an unsere stärken zu glauben.
Echt stark was die Jungs dann in der 2. Hälfte zeigten, wir pressten die JFS hinten rein und erspielten uns Chance nach Chance. Endlich viel dann das erste Niehler Tor, sofort das nächste im Anschluss und wir hatten die Chancen den Ausgleich noch zu packen aber leider reichte dann am Ende auch nicht mehr die Kraft um sich für das starke Spiel heute mit 1 Punkt zu belohnen.
Endstand 4-2 für die JFS.
Wir nehmen zwar keine Punkte mit aber wir haben gesehen das wir auf kurs sind und werden es im nächsten Meisterschaftsspiel besser machen.