·

Bezirksliga wir bleiben

⚽️🔵⚪️

Wir haben es geschafft. Mit dem knappen 2-1 Sieg gestern im Rückspiel gegen JS Wenau Qualifizieren wir uns für die Bezirksliga 2024/25. Das Hinspiel hatten wir 10-0 gewonnen und trotzdem fuhren wir heute mit dem nötigen Respekt vor dem Gegner nach Wenau. Die Niehler starteten stark ins Spiel konnten die Chancen aber nicht verwerten. So blieb das Spiel lange offen. In der 20. Minute erzielte der CfB den verdienten Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit dann der Ausgleich der Wenauer.
Halbzeitstand 1-1
In der 2. Halbzeit übernahm der CfB das Kommando aber Tore machten wir bis kurz vor Schluss keine. Erst in der 50. Minute erzielte der CfB, nach einem sauber ausgespielten Konter, den Führungstreffer.
Endstand 2-1 für den CfB. Einfach war es heute nicht, aber wir haben es geschafft. Die Jungs waren außer Rand und Band und feierten die verdiente Qualifikation.
Jetzt werden wir in ruhe die Saison ausklinken lassen und uns dann im August auf die bevorstehende Saison vorbereiten.
Diese Saison haben wir das erste mal Bezirksliga gespielt und viel gelernt. Nächste Saison wollen wir es noch besser machen und wir werden alles dafür geben.