·

Die U14 des CfB gewinnt klar

Heute ging es im Hinspiel gegen die Truppe von JS Wenau um die Qualifikation für die Bezirksliga 2024/25.
Vom Anpfiff an merkte man sofort das die Niehler Jungs dieses Spiel ernst nahmen und ihr Ziel vor Augen hatten. Sofort übernahm der CfB das Kommando, ließ den Ball laufen und erarbeitete sich Torchancen im Minutentakt. Der Nervosität bedingt vergaben wir die ersten Chancen aber ab Minute 12 machten die Jungs es besser und erspielten sich bis zur Halbzeit eine 6-0 Führung.
In der Halbzeitpause blieben die Jungs fokussiert und machten nach wieder Anpfiff da weiter wo sie aufgehört hatten. Immer wieder eroberten die Niehler cool und selbstbewusst den Ball um dann den nächsten Angriff zu starten.
Endergebnis 10-0 für den CfB Ford Niehl. Ein mega Ergebnis was uns zwar beruhigt in das Rückspiel, kommenden Samstag, gehen lässt aber wir werden mit Respekt vor dem Gegner nach Wenau fahren und dort nochmal alles zu geben.
Starke Leistung Männer, wir sind stolz auf euch.