·

Erfolgreiches Testspiel Wochenende für die U14 vom CfB Ford Niehl

Eine Woche vor der Bezirksligaquali, hatten die Niehler 2010 er nochmal 2 Testspiele um sich perfekt vorzubereiten.
Gestern waren wir zu Gast bei der U15 von Rhenania Hochdahl. Eine starke Truppe die uns schon in der Vorbereitung gefordert hat.
Der CfB startete stark ins Spiel und erspielte sich Chancen im Minutentakt. Der Ball lief stark in den eigenen Reihen und in der 5. Minute fiel das 1-0 für die Niehler. Bis zur Halbzeit erspielte sich der CfB weitere Chancen, scheiterte aber am gegnerischen Torhüter oder vergab die Chancen knapp.
2. Halbzeit der CfB dominierte weiterhin das Spielgeschehen und baute früh die Führung auf 2-0 aus. Das Spiel flachte dann den Temperaturen bedingt etwas ab, kurz vor Schluss fiel dann das verdiente 3-0 für die Niehler Jungs. Ein starkes Spiel von der gesamten Truppe.
Heute hatten wir die U14 vom FC Rheinsüd zu Gast in Niehl. Ein anderes Kaliber als am Vortag. Noch vor 6 Monaten mussten wir eine 1-7 klatsche hinnehmen. Heute sollte es aber anders laufen. Die Jungs waren heiß und wollten es besser machen.
Der CfB startete furios, 3 hochkarätige Torchancen innerhalb der ersten 10 Minuten die wir leider kläglich vergaben. Im Gegenzug machte Rheinsüd aus 3 Chancen 2 Tore.
Halbzeitstand 0-2. Die Jungs waren geknickt aber aufgeben wollte keiner das sah man in den Augen der Jungs. Wir nahmen uns vor das Ding zu drehen und genau das taten die Jungs. Der CfB presste Rheinsüd in die eigene Hälfte und ließ keinen Aufbau mehr zu, spielte die Chancen ruhiger aus und belohnte sich dann mit dem 1-2 Anschlusstreffer. Der Ball lief Minute für Minute besser und es dauerte zwar ein paar Minuten aber dann fiel der verdiente Ausgleich. 2-2, aber die Niehler wollten jetzt den Sieg. Rheinsüd konnte sich nur noch mit langen Bällen aus dem Pressing der Niehler lösen und so belohnte der CfB sich 10 Minuten vor Schluss mit dem 3-2 Siegtreffer. Spiel gedreht und am Ende verdient gewonnen. Ein starkes Spiel von jeden einzelnen Spieler Heute. Die Jungs sind bereit für kommende Woche das haben sie besonders heute nochmal eindrucksvoll bewiesen.
Wir können es kaum erwarten am Dienstag zu erfahren wer unser Gegner in der Bezirksligaqualifikation 2024/25 wird. Eins ist aber sicher, wir werden in beiden Spielen alles geben um unser Ziel zu erreichen.